MyJourney.ru

Страны RSS

Отдых в Израиле

Вот хочу рассказать про нашу поездку, которая наконец-то свершилась благодаря отмене виз с Израилем.
Мы с женой двумя детьми и тёщей были все на взводе и предвкушали нашу поездку в Израиль на 18 дней которая должна была наступить вот вот.
Заказали билеты компании Эль Аль не дешево, но нам посоветовали друзья, что авиакомпания хорошая, безопасная и хорошо обслуживают пассажиров.
С заказом билетов на самолет никаких проблем не было, но трудности начались там, откуда мы их не ждали. И это заказ гостиницы думали, что как в Турции относительно не дорого, но как мы услышали цены (хочу сказать мы не миллионеры) на номера в гостиницах сразу стало не по себе.
Уж очень дорого, да так дорого это на 5 человек за сутки даже самая не звездная гостиница просила 260$ за сутки. В общем, мы стали сживаться с неизбежным, но тут нам кто то из родственников посоветовал проверить цены на частные Апартаменты в Израиле. Да завтраков нету, бассейна, сауны, спацентр и фитнес-зала тоже нету итд.. что обычно бывает в гостиницах. Мы как люди немного продвинутые пользуемся, интернетом начали искать частные Апартаменты в Израиле. Конечно предложений не так много, но все-таки. Обратились мы с нашим предложением к нескольким компания (риелторам) и получили от них варианты намного дешевле, чем гостиницах, но все-таки мы решили углубиться в поиски, потому что время еще было, пока особо мы не спешили. Тут мы нашли сайт www.lapid.okis.ru с предложением о аренде апартаментов в городе Бат Ям двух комнатные, кондиционер, телевизор, интернет.
Начали с ними переписку, хозяина зовут Михаил. Он сказал нам, что нет никаких проблем с размещением 5 человек, квартира большая светлая и просторная расположена рядом с морем. Мы вообще в Израиль хотели давно, ну вы знаете у нас много друзей, родственников уехало в Израиль очень хотелось всех поведать. Когда мы сказали друзьям что едем в Израиль, все начали нам предлагать пожить у них, но нас пятеро и дети, поэтому это не совсем было бы прилично. Тогда нам друзья обещали помочь с жильем, но из этого ничего не получилось кроме мороки, потому что в Израиле не особо принято сдавать квартиры на кратковременную аренду. В общем, Михаил как я и писал раньше сказал, что числа, которые мы просим, свободны и стоимость за сутки на пятерых человек будет составлять 80$, включая трансфер из аэропорта бесплатно и обратно. В общем, похоже на то, что мы решили данную проблему с экономичным проживанием в Израиле. Но конечно было страшновато все-таки Михаил частное лицо, а вдруг будет обман или что. Сами знаете как с этим сегодня. В общем, мы договорились и обговорили все детали, внесли предоплату в размере 50$ через Western Union. И соответственно мы получили, как Михаил обещал на сайте www.lapid.okis.ru
ваучер об аренде. Кстати нам в турагентстве сказали что ваучер о проживание может быть полезен при пересечение границы в Аэропорту Бен Гурион Тель Авив. Нам так же пообещал Михаил помочь с однодневными экскурсиями в Израиле И мы смогли на сайте Михаила просмотреть расписания, цены и направления экскурсий. И даже прочли информацию об аренде машины, что немало важно было для нас. В общем, я хочу вас всех предупредить по аренде апартаментов в Израиле, главное старайтесь заказывать апартаменты месяца за полтора до вашего приезда, а то будете, метаться и всё будет занято.
Апартаментов мало, но спрос большой и очень экономичный для семьи и вообще для всех. А что касается нашей поездки, было всё чудесно, Михаил как и обещал так всё и сделал и даже больше дал нам сотовый телефон, что было очень удобно для нас. Заказал и посоветовал, какие экскурсии лучше взять.
Подсказал, как и где арендовать машину. Стоянка рядом с Апартаментами тоже была. Апартаменты были просторными чистыми, кухня посуда всё прекрасно.
Море конечно в Бат Яме чистое пляжи чистые ухоженные, погода хорошая.
В общем, мы остались очень довольны все (даже теща, которая всё скрипела как не смазанная скрипка, видетели подавай ей гостиницу) Но она тоже осталась довольна и, слава богу. Отдых в Израиле получился отменный, были на мёртвом море, в Иерусалиме, ездили в Хайфу, были в Хамат Гадер (Крокодилий питомник и термальные источники), съездили в Вифлеем, пляжный отдых на тёплом песке просто отменный, были в Сафари Рамат Ган, просто классно дети были в восторге. Город Бат Ям он не особо раскрученный в плане туризма, поэтому туристов мало что радует глаз и всё для пляжного отдыха есть, рестораны, дискотеки, главное чисто, и Старый Яфо в 20 минутах ходьбы, экзотика. Всем советую хотя бы раз побывать в Израиле. И оставьте мысли с раскрученным Египтом, что можно смотаться один день в Израиль в впопыхах. Езжайте в Израиль хотя бы на недельку арендуйте Апартаменты.
Туризм вообще в Израиле поставлен на широкую ногу, поверьте, мне вам скучно не будет. Когда мы были в Иерусалиме мы встретили группу фанатичных паломников в Израиле что они вытворяли ой ой. Ну, это отдельная история просто для нас это было большое впечатление.
Мы вернёмся в Израиль на отдых обязательно, только без тёщи и детей. (:

Вот хотелось бы оставить координаты Михаила потому-то слов на ветер не бросает проверенный человек и держит своё слово и обещания.
Его сайт www.lapid.okis.ru
Почта [email protected]
Тел +972505999002
Skype – Mishalapid

С уважением
Дмитрий и Ольга
Самара


Аватар пользователя israelRent

Шалом,

Мы приглашаем Вас посетить Святую Землю - Израиль и провести не забываемый отдых на берегу средиземного моря ,в городе Ашкелон, Израиль. Курортный город Ашкелон - один из древнейших городов мира. Железнодорожные и автобусные линии во все точки Израиля ,развитый городской транспорт. Развитие туризма в городе во главе приоритета.

Собираетесь на отдых в Израиль компанией, семьей, по работе?Ищете комфортное и недорогое место для проживания?Хотите арендовать на короткий срок апартаменты для отдыха возле моря ?Мы сдаём в краткосрочную аренду (посуточно, понедельно,помесячно) туристам и гостям нашей страны 2-х комнатные апартаменты в комплексе "Ганей Марина", специально построенные в 2000 году для комфортной жизни и отдыха у моря в Ашкелоне, Израиле . Апартаменты под ключ - находятся в 2,3х минутах ходьбы от моря и пляжа:

Существует также возможность аренды 4-комнатной просторной квартиры (Апартаменты Бронза) возле Мертвого моря.

Подробное описание апартаментов "Бронза" - Вы можете увидеть здесь.
Вам не придётся платить посреднику или маклеру комиссионные, за такую же квартиру или переплачивать значительную сумму за гостиничный номер. Преимущества при краткосрочной аренде квартир вместо проживания в стандартных гостиничных и отельных номерах, очевидны : цена, 2х комнатные апаратаменты , полностью оборудованная кухня , бесплатный интернет, приватность, комфорт и простор. В наших апартаментах , есть также преимущества гостиничного отдыха - наличие бассейна , сауны, джакузи , спортивного зала, личной стоянки и максимальная близость к морю. Снимайте посуточно квартиры в Израиле, Ашкелоне без посредников,это значительно выгодней аренды гостиничных номеров!
Ищете хостели в Израиле или молодёжные хостели в Израиле у моря?Апартаменты "Панорама" - это идеальное решение для вас.

Квартиры для туристов в краткосрочный съем полностью приспособлены для отличного отпуска, отдыха и командировки. В квартире посуточно (Ашкелон) оборудованная кухня, большой солнечный балкон , тв , скоростной беспроводной интернет(только "Сиеста" и "Лагуна"), кондиционер, водонагреватель. Возможно размещение до 6 человек, также по вашему заказу - можем установить детскую кроватку .

В здании - частный оздоровительный комплекс - бассейн, сауна, спа, спортивный зал. При съеме квартиры - более чем на 2 недели вход для арендующих - бесплатный.

Помощь в выборе и заказе Экскурсий с русскоязычными гидами для посещения достопримечательностей Израиля. Есть возможность заказать на нашем сайте авиабилеты со скидкой. Предоставляем нашим квартиросъемщикам -не дорогой трансфер из аэропорта до апартаментов. Поможем арендовать автомобиль , также предоставляем GPS навигатор с последней картой Израиля в аренду по символической цене.Также можем предоставить портативный компьютер в аренду. При аренде квартиры - предоставляем частную охраняемую подземную стоянку - для наших гостей.

Квартиры для проживания в краткосрочную аренду - находятся в туристическом центре Ашкелоне. В минуте ходьбы от арендуемой квартиры - множество ресторанов, баров и закусочных на любой вкус и кошелек, круглосуточно открытые продовольственные магазинчики. В 2 минутах ходьбы - яхт клуб,в котором можно совершить морские прогулки на небольшом катере до 14 человек от 10$ .Также на стоянке яхт,у самой воды множество отличных кафетерий и баров.В 2 минутах на машине - архиологическо исторический парк ,летний аква парк , теннисные корты , Концертный зал , крупный торговый центр - с брендовыми товарами, сеть крупных Супермаркетов - для закупок, по очень выгодным ценам. 3 раза в неделю в городе действует овощной и фруктовый рынок.

Город Ашкелон находится всего в 15 минутах езды от Ашдода,40 минутах от Тель-Авива, 50 минутах от Иерусалима,35 минутах от Бээр-Шевы,1.5 часа до Хайфы и 1.5 часа до Мёртвого моря,3.5 часа езды от Эйлата,2 часа до озера Кинерет ,Тверия.В 20 минутах от Ашкелона выезд на скоростное платное шоссе Израиля номер 6,на котором за 1 час вы окажетесь на севере Израиля.Южнее Ашкелона в 1 часе езды,находится пустыня Негев,с множеством исторических памятников как набатейский путь благовоний,огромный каньён кратер Махтеш хаГадоль,бедуинские шатры и многое другое.
Снять жилье на короткие сроки в Израиле - очень просто!Достаточно выбрать подходящую квартиру, ознакомиться с описанием , фотографиями и убедится в наличие свободных дней в календаре квартиры, которые Вам подходят (минимальный срок сдачи - 2 дня). Для бронирования квартир в краткосрочную аренду - нужно переслать предоплату в сумме 100$ по Вестерн Юнион , Пай Пал или Кредитной карте, и даты будут закреплены за вами. При въезде - подписывается договор о краткосрочном съеме апартаментов - и уплачивается остальная сумма от стоимости аренды.

Краткосрочный сЪём жилья квартир в Израиле является прекрасной альтернативой завышенным ценам гостиничных и отельных номеров. Мы предлагаем вам туристические аттракции в Израиле и съём апартаментов, что позволит вам, сэкономить много денег не платя за дорогие гостиничные номера.Цены ниже рыночных!! Постоянным клиентам скидка 10%:). Стоимость аренды квартир для проживания зависит от количества человек , сезона и времени пребывания. Цена от 65$ на двоих взрослых в сутки(с 12 дня до 12 дня следующего ) ,дети до 2 лет-бесплатно . В стоимость кратко срочной аренды квартир включены все коммунальные услуги, электричество, вода, тв, интернет, вход в оздоровительный комплекс (для арендующий более 2х недель), чистое белье.

Мы будем рады познакомить вас с нашей уникальной страной и организовать для вас не забываемый отпуск на все 100%.

С Уважением, Александр & Анастасия Ливерант

http://israelrent.do.am/

Наш телефон: +972-54-7549913;

Наш Скайп: Livernet13;

Наш ICQ : 598929015.

E-mail: [email protected]

 
Аватар пользователя Анатолий

Просторно, чисто и свежо!!!

В новопостроенном трех-этажном комплексе под названием TALMAR в центре исторически знаменитого района Яффо города Тель-Авив-Яффо (коммерческой столицы Израиля) сдаются в краткосрочную аренду (посуточную аренду) однокомнатные, двух-комнатные и трех-комнатные квартиры-свиты.

Низкие цены, вне конкуренции - от $55 в сутки.
В каждой квартире кроме большой жилой площади есть кухня, туалет с душем и просторный открытый балкон, выходящий на главный фасад здания.

Все квартиры полностью меблированы и укомплектованы (кровати, шкафы, кухонные шкафчики, газовые плиты, микроволновые печи, холодильники, телевизоры, кондиционеры, электро-солнечные бойлеры нагрева воды и прочее).
Есть интернет и кабельное телевидение (около 30 каналов).

Гостеприимный русскоязычный персонал.

Предоставляются дополнительные услуги: обмен валюты, бизнес-центр (телефон, факс, ксеркс, перевод документов: иврит-русский-английский), заказ экскурсий, компьютер в лисинг, игровая комната с PlayStation3 и многие другие.
Комплекс охраняется 24 часа в сутки и оснащен современной системой внешнего видео-наблюдения.

Пляж Средиземного моря на удобном для прогулки ходьбой расстоянии.
В непосредственной близости также находятся русскоязычный театр Гешер, соответствующая наилучшим мировым стандартам больница Вольфсон (Edith Wolfson Hospital), древний район Яффо с его достопримечательностями, морской порт Яффо, знаменитая в молодежных кругах "Тель-Авивская Аллея" (а-Таелет)... список далеко не полный!!!

Для просмотра фотографий и получения полной информации посетите наш интернет-сайт:
www.talmar.bzfolk.com

Добро пожаловать к нам!!!

Наши телефоны для связи:
+972-772343502; +972-524453736

 
Аватар пользователя Аноним

Предлагаем отличные апартаменты и виллы посуточно на круглогодичном курорте на Красном море в Эйлате!звоните пшите мы ждем вас veilat.ru Ксения

 


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100