MyJourney.ru

Страны RSS

Париж. Отель Le Pavillon Bastille

В мае отдыхали в Париже, останавливались в отеле Le Pavillon Bastille (65, rue de Lyon).
Основным критерием выбора отеля была его близость к метро и центру Парижа - одна минута до Бастилии, 10-15 минут пешком до улицы Риволи, набережной Сены, 15-20 до островов Ситэ и Сен-Луи (см. карту Парижа).

Париж. Карта. Отель Le Pavillon Bastille

Париж. Le Pavillon Bastille

Стоимость проживания была довольно привлекательная для французской столицы - 396 евро за 3 ночи в период с 12 по 15 мая. Номера небольшие, но чистые и уютные. Персонал доброжелательный и очень не прочь выучить русский язык Smile! В холле отеля есть карта города и брошюрки с информацией о некоторых достопримечательностях.
Завтраки, как правило, в парижских отелях не включены в стоимость проживания и оплачиваются отдельно - 12-15 евро. Да и зачем завтракать в отеле, куда приятнее насладиться утренней трапезой в каком-нибудь кафе, коих в Париже превеликое множество. Стандартное меню - сок, яишница с беконом, круассан, багет и фруктовый джем. Рядом с отелем нам приглянулось только одно кафе Les Associes (по дороге к метро Bastille, в минуте ходьбы).
Также недалеко от отеля расположен автобусный парк (в пределах 2-х минут), на случай если ходить пешком уже не в моготу.


Аватар пользователя RenataM1

Да, цены здравые, учитывая местоположение.

 


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100