MyJourney.ru

Страны RSS

Аквапарк Карибия

0 голоса
Россия

Как говориться в гостях хорошо, а дома лучше. Сегодня я бы хотел немного отклониться от путешествий и рассказать о заведении, в которое мы попали в начале сентября. Аквапарк в Москве довольно редкое явление, а если есть, то не очень хорошего качества. Но как я люблю говорить "всегда есть исключение" и мы сюда пришли. Аквапарки любят все, а особенно если он у тебя в городе. Название сие заведения - Карибия. Помимо аквапарка здесь есть различные заведения, начиная с салонов красоты заканчивая кинотеатрами и лазерным пейнтболом. Ну а теперь все по порядку.
И так пришли мы сюда, чтобы искупаться и поэтому первым делом решили наведаться в бассейн. И тут нас ждало чудо! Такой красоты я не видел очень давно.

1_2.jpg

2_2.jpg

3_2.jpg

4_2.jpg

5_2.jpg

Единственное о чем мы пожалели это то, что люди еще не научились растягивать время. Хотелось бы отметить, что бассейнов очень много. Также есть VIP комнаты с джакузи, лежаками и другими плюшками, правда мы сюда не попали... времени не хватило. Но зато успели заскочить в сауну. Фотографий получилось очень мало, так как мы взяли его случайно и часто не фотографировались.
Водные горки.

6_2.jpg

7_2.jpg

Видов саун и баней оказалось очень большое множество.

8_2.jpg

9_2.jpg

10_2.jpg

Ну и после водных процедур отправились перекусить. Ресторанчики порадовали еще больше чем аквапарк. Мы же отправились в Соджорно.

11_2.jpg

12_2.jpg

13_2.jpg

Здесь очень большое и разнообразное меню, как говорится на любой вкус и цвет. Если есть желание посмотрите на сайте аквапарка там все есть. После плотного обеда мы отправились дальше рассматривать достопримечательности комплекса Карибия. Нашли боулинг и решили зайти.

14_2.jpg

15_2.jpg

Так как у нашей компании были последние дни отпуска, мы отправились посетить комплекс в будний день и за боулинг заплатили очень мало. Далее мы отправились поиграть в бильярд.

16_2.jpg

17_2.jpg

В комплексе есть даже лазерный пейнтбол, правда мы сюда не попали. Но я дал себе обещание поиграть в него следующий раз. Также в развлекательном комплекс мы нашли, кинотеатр, игровой центр, несколько других ресторанчиков, салоны красоты, танцевальный зал и школу каратэ. По поводу последнего я так и не понял, зачем она там нужна. Но вечером мы увидели людей, которые там занимались. Я говорил, что фоток у нам очень мало так как мы взяли всего один фотик и то случайно... по привычки. В следующий раз постараюсь дать полное описание комплексу. Ну и напоследок если вы хотите целый день потратить на развлечение, то Карибия одно из самых замечательных мест в Москве.




2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100