MyJourney.ru

Страны RSS

История моего отдыха в Дубае и Тайланде

0 голоса
Таиланд

Лето нынешнего года было для моей семьи незабываемым. Оно было насыщено фантастическими событиями, благодаря нашему с мужем визиту в два курорта – мы посетили Дубай и Таиланд. Расскажу свою историю по порядку.

В июне месяце на четыре дня мы с мужем отправились в Дубай. Нас просто поразил данный отдых. Это было просто сказочное путешествие. Остановились мы в четырех-звездочном отеле «Gloria Hotel Media City».

Приятно удивило качество обслуживания и высокий уровень комфорта. А чего стоила поездка на объекты футуристической архитектуры! Первое место, которое мы посетили в сказочном городе Дубай – это громадный небоскреб Бурдж-Халифа. Как только я увидела потрясающую красоту небоскреба – я загорелась желанием посетить его. Пообщавшись с гидом, я узнала, что на 122 этаже есть шикарный ресторан «Atmosphere». Там мы с мужем продегустировали экзотические блюда, приготовленные по местным традициями, и сделали фотографии небоскреба.

На второй день мы отправились на горнолыжный комплекс Ски-Дубай. После его посещения мы увидели один из самых больших аквариумов мира, который поразил нас своим величием и глубиной подводного мира. А чего стоило созерцание фонтана «Дубай»! Я и представить не могла, что существуют такие грандиозные фонтаны. Гид сказал нам, что это один из самых высоких фонтанов, которые есть в мире.
Приехав домой, мы два месяца «отходили» от потрясающих впечатлений.

Чтобы еще больше «подзарядиться» энергией мы нашли горящие туры в тайланд. И отправились на пару дней в столицу Таиланда, в город Бангкок. Отправились мы туда 6 августа. Остановившись в гостинице, мы пару часов отдохнули от перелета и сразу же отправились созерцать памятники древней архитектуры Таиланда.

Первым местом, куда мы отправились – был Ват-Арун. Рассматривая этот уникальный буддийский храм со всех сторон, я удивлялась красоте сооружения и трудам мастеров, которые так старательно обкладывали храм разноцветными частичками фарфора и стекла. Это величавое комплексное сооружение поразило меня своим величием и грандиозной архитектурной композицией.

Вторым местом, куда мы с мужем отправились в Таиланде – был старейший храм Бангкока – Ват Пхо. Понравилось мне то, что в этом храме можно сколько угодно медитировать и «напроситься» на традиционный тайский массаж. О, блаженство!.. Прошло уже пару месяцев, а я опять хочу в Таиланд, чтобы вновь почувствовать на себе всю прелесть тайского массажа.




2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100