MyJourney.ru

Страны RSS

Горнолыжный Бакуриани - вместе с нами !

4 голоса
Грузия

Даты заездов: 30.12.2012 - 03.01.2013 Продолжительность тура 5 дней / 4 ночи
Заказ:[email protected]

1ый- день.

Встреча в аэропорту Тбилиси, нашим представителем с табличкой SunnyTour. По дороге из аэропорта не большая экскурсия по Тбилиси. Переезд в Бакуриани. Размещение в гостинице. Ночь в Бакуриани.

2-4ый- дни
отдых на горнолыжном курорте в Бакуриани , курорт расположен на высоте 1800 м над уровнем моря на северном склоне Триалетского хребта, в 24км от ущелья Боржоми. Бакуриани окружен горами, покрытых хвойными лесами, эта часть Грузии славится своим лечебным климатом. Большое количество солнечных дней в году, прекрасные люди, знаменитое грузинское гостеприимство, грузинская кухня, умеренные цены привлекают сюда не только местных любителей зимнего спорта, но и гостей со всего мира.

Средняя высота снежного покрова около 60 см, сход лавин очень редкое явление в Бакуриани. Трассы имеют сертификат «FIS
Склоны и трассы Бакуриани

Высота курорта - 1800 м
Максимальная высота подъема - 3000 м
Трассы – 16 км
Три трамплина: 45 м, 70 м и 90 м
Трасса для санного спорта - 1350 м

Дидвели (Didveli) 3800 метров. Самый новый комплекс в Бакуриани. На данный момент работают только две канатных дороги, один из которых современный подъемник «кабинного» типа, строительство еще нескольких запланированы на ближайшую перспективу. Работы по строительству проводили представители итальянской компании «Лаитнер», а планированием горнолыжных трасс занималась канадская компания. На самом верху вас ждут «черные» трассы, которые у второй очереди подъемника переходят в простые спуски и трассы средней сложности. Длина спусков 3800 метров. Любители фрирайда и лыжники-профессионалы, могут воспользоваться возможностью спускаться по нетронутым, снежными склонами с вершины Саквело. Внизу работает современный прокат снаряжения и ресторан. Наверху, на высоте 3000 м работает кафе, из которого открывается прекрасный вид на Бакуриани и Кавказский хребет.
Кохта 2 (Kokhta 2) 2 255 метров, в народе «Татра» из-за подъемника построенного фирмой «Tatrapoma». Дорога наверх проходит через сказочный хвойный лес. Трасса средней сложности, с небольшими буграми, далее внизу трасса также становится более простой. Длина спуска около 1800 м. Рядом действуют несколько трасс с бугельными подъемниками для начинающих. Внизу вас ждут кафе с местным колоритом.
Кохтагора (Kokhtagora) 2155 метров. С вершины открывается вид на весь Кавказ от Черного до Каспийского моря. 3 трассы спускаются с верха горы вправо и влево. Верх достаточно сложен, но к низу трассы переходят с разряд «синих».
Для начинающих предлагается трасса с протяжённостью бугельного подъёмника 300 м, уклон горы 10-12 градусов.

5ый-день
Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт или (ж/д вокзал) Тбилиси. Окончание обслуживания.

При желании и времени можно остановиться на ярмарке под «сухим мостом». Вашему вниманию предлагается продукция местных мастеров, сувениры ручной работы. Это вазы, шкатулки и панно, кашпо, картины, шарфы из тафта, изделия из драгоценных металлов, украшения, выполненные вручную в художественном исполнении. Сувенирное национальное оружие и одежда. Изделия являются хорошим подарком к празднику, великолепно дополнят интерьер помещения.

СТОИМОСТЬ УКАЗАНА НА 1 ЧЕЛОВЕКА В ДОЛЛАРАХ:

Размещение

Стоимость на 1 человека при размещении в номерах разной категории:

Посмотреть можно по ссылке у нас на сайте.

*Дети до 3-х лет – бесплатно!

В цену включено:

Встреча и проводы в аэропорте или ж/д вокзале
проживание в гостинице по программе
питание по программе

В цену Не включено :

перелет
услуги, не предусмотренные данной программой
новогодний ужин 31.12.12г. в гостинице: оплачивается по желанию при бронировании тура

ПРИМЕЧАНИЯ:

Для детей до 12 лет - скидка 10% .
Компания не несет ответственность за ущерб, нанесенный в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, непредвиденных задержек на дорогах и тому подобное, а также за утерю документов или денег во время отдыха.

Данную программу, возможно скомбинировать с отдыхом:на популярных горнолыжных курортах - Гудаури, Сванети, Бетаниа на одних из самых молодых и красивых гор Кавказа.
С заездом на 5 или 10 ночей.

Наша Компания может организовать любой тур исходя из предпочтений туристов и предполагаемых затрат.




2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100