MyJourney.ru

Страны RSS

Алания: отдых в Блу Найт ***

5 голоса
Турция

В наше время, отдыхом в Турции уже никого не удивишь, это самый дешевый отдых, который предлагают туроператоры, отели страны не загибают большую цену за свой комфорт и питание. Однако, вниманием обделять Турцию тоже не стоит, поскольку люди, решившие провести свой отпуск в этой стране ищут отзывов и вот один из них.

4bd94124271fb.jpg

Сразу обозначу сколько у меня ушло денег 30 тыс. стоимость путевки и еще 15 с собой, не пугайтесь, это на двоих. Погода была очень теплой, даже жаркой утром + 20, а днем +40, но мы с подругой мужественно выдержали такую температуру используя крема от солнца и головные уборы – без этого никуда. Опасались заболеть, поскольку в отелях, ресторанах, торговых центрах стоят кондиционеры и когда ходишь то в помещение, то на улицу переживаешь за свой организм, но поскольку погода в нашей стране летом аналогичная, то к такому перепаду температур мы оказались подготовлены.

4.jpg

93169_0.jpg

ddcc6e__7934c45613_600.jpg

Поездка мне безумно понравилась, пляжный отдых, удалось совместить с экскурсиями и плюс ко всему вечерняя программа тоже была насыщена Smile. Пунктом назначения была выбрана Алания, отель Blue nigh 3 *, все очень цивилизованно, чисто и уютно, после отдыха в Краснодарском крае, мне показалось это раем – за такие то деньги!!! Балкон был с видом на море, хоть и пусть далековато, но шум все равно было слышно, питание все включено, кормили между прочим очень вкусно, выпивкой мы не травились, поскольку вообще не пьем (это между прочим, значительно облегчает жизнь, во-первых все под контролем, все свои действия и действия других людей, и повышает вероятность вернуться с отпуска, я имею ввиду последние события, когда куча народа отравилась спиртными напитками). На территории имеется свой пляж, зонтики и шезлонги. Отель не большой, и это придает ему еще больше уютности, однако, есть и недостаток, выход к морю – залезть в воду можно только с пирса, а там очень глубоко, да и волны сильные. Но, нам удалось найти дикий пляж, где купаются все и турки и туристы, там песчаный берег и плавать комфортнее.

8yuna74x.jpg

5843.jpg

image_2.jpg

Также мне очень понравилась здешняя природа: когда мы ехали с аэропорта до отеля, с одной стороны были горы, с другой море… хотя аналогичную картину можно наблюдать в Крыму, здесь это смотрелось тоже очень эффектно. Большое количество растений, птичек, только животных мало, но их удалось посмотреть в зоопарках на экскурсиях. Кстати о них, экскурсии здесь на любой вкус и цвет: для детей, исторические, для шопинга, вам с радостью покажут, где можно интересно провести времяЮ а где потратить деньги, в общем есть из чего выбирать.

img.php_.jpg

716_33.jpg

Советую посетить вам турецкую баню, но это нужно сделать до того, как вы начнете загорать, иначе, домой вы вернетесь без него Wink. Турки, довольно дружелюбные и гостеприимные, хотя немного вспыльчивы. К туристам относятся с уважением, никогда не грубят и не хамят, понимают с первого раза, но и наглеть тоже не советую, несмотря на то, что они зарабатывают на туристах, сильно входить во вкус не рекомендую, лучше, чтобы у людей остались о вас положительные воспоминания Smile.

hywc_gewsb_avxiiq.jpg

Очень вкусные, разнообразные восточные сладости, несмотря на то, что в России они тоже продаются, по вкусу они никогда не сравнятся с турецкими. Сувениры лучше брать в лавках, чем в торговых центрах, поскольку в последнем месте, вам врядли сделают скидку.

d4c08e8fc4bb.jpg

170.jpg

При возможности, обязательно посещу еще Стамбул, да и другие города этой страны, здесь очень приятно находиться, да и интересно… так что я еще обязательно вернусь.

alaniya.jpg




2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100