MyJourney.ru

Страны RSS

Бали. Рафтинг

5 голоса
Индонезия

Еще на Бали нам удалось побывать на рафтинге по реке Аюнг. Впервые:)
Как и полагается, по приезду нам выдали соответствующую защиту, чтобы об камни не убились, случайно не утонули, чтобы злые зубастые крокодилы не съели, ядовитые змеи не покусали. Ничего подобного здесь конечно нет и впомине...
Поначалу я немного побаивалась, но после буквально пяти минут, мне уже захотелось чего-то более экстремального. Пороги никакие, cкукатища, ну хоть успели насладиться неповторимыми по красоте водопадами, буйной растительностью прилегающих тропических лесов, звуками пока еще не тронутой природы. Профессионалов попрошу воздержаться от чересчур бурных эмоций, типа..."Да разве это РАФТИНГ...!!!Ха-ха":)

Бали. Река Аюнг

Бали. Река Аюнг

Бали. Водопад

Бали. Водопад

Необыкновенно живописные окрестности вдоль реки уже к огромному несчастью обустраиваются, на склонах гор выстраиваются дорогущие отели.
Трудно даже предположить, сколько стоит отдых в таком отеле...

А это наша команда на привале. Курим, фотографируемся, снимаем, купаемся.

Команда

Англичане, русские и балийцы. Англичане очень активные, веселые, беззаботные, всю дорогу оживляли наше путешествие по спящей горной реке. А то бы я точно заснула:)
Ну а гидам балицам просто по долгу службы положено отжигать. Веселые попались ребята...

Гиды

Но все хорошее рано или поздно заканчивается..., через два часа мы высадились в какой-то деревне, сложили свою форму…и отдали ее ей, хрупкой, но закаленной балийской женщине, способной унести тонну на своих плечах…

Супер вумен

А потом по этой крутой, просто бесконечной лестнице мы убегали от местных торговцев всякой хренью, поджидавших нас на кажлой чуть ли не десятой ступеньке…Не удалось:) Одну деревянную статую нам все-таки впарили. Голая грудастая женщина - сейчас благополучно служит незаменимым пылесборником и одновременно радует глаз моего мужа.
Позднее в отеле поспрашивали персонал на тему "А зацените! А не подделка ли!". Настоящее красное дерево, повезло! Остерегайтесь подделок!

Отдых на Бали. Продолжение.




2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100