MyJourney.ru

Страны RSS

Анапа - семейный отдых

10 голоса
Россия

В августе прошлого года я и двое моих друзей отдыхали в городе Анапа, частный сектор на ул. Гоголя стал для нас домом на 10 дней. Сказать честно, отдых мне очень понравился, было довольно неожиданное гостеприимство и не плохой сервис! В нашем домике было сделано все для максимального удобства отдыхающих - номера с кондиционером, холодильник, веранды для обедов на улице, что было очень кстати и кухня с посудой, дворик... все довольно уютно. Также хотелось отметить доброжелательное отношение хозяев.

3.jpg

dsc01376.jpg

Отдых в Анапе я больше отнес бы к семейному - дельфинарии, океанариумы, аквапарки, аттракционы... детишкам здесь конечно есть где разгуляться. Также наличие столовых, где можно покушать комплексные обеды пришлись как раз кстати, для кампании парней – это то, что доктор прописал и вкусно и не дорого от 130-200 руб (салат, горячее, второе и компот) с человека и кафе.
Самый лучший на наш взгляд на Центральном пляже "Морская звездочка" - каждый день новое меню, шашлыки, пиво, квас, пирожные...

63325_1.jpg

euwjoiy_yxzl.jpg

Что касается песчаного пляжа, то до него от нашего дома было 15 минут на своих двух. Вот тут конечно был не зачет, поскольку водоросли у берега позитивных эмоций не приносили, только если отплыть подальше там вода порядком чище. Есть и галечный пляж, но до него было далеко, а в ту жару, которая была в прошлом году, далеко ходить не хотелось.

12469778766957.jpg

10.jpeg

Экскурсии - не дешевое удовольствие, сначала говорят, что цена 350-500 рублей с человека, а на деле оказывается, что еще за многое нужно заплатить, так например поездка в Геленжик стоит 400 рублей + 550 сафари с канаткой (или 700 рублей комплексный билет с музееями) + 200 рублей Старый Парк; поездка на ферму в 350 рублей + 250-500 рублей конный прокат или 250 рыбалка или 150 рублей пребывание на ферме, дополнительно за 250 рыблей на вулкан Шуго можно съездить покупаться; Африканская деревня - 200 рыблей трансфер + 500 рублей шоу, возможны доп. расходы - еда, выпивка, чаевые участникам, фото;говорят, здорово съездить в Адыгею (суточная экскурсия) и Абхазию с 2 ночными переездами, но туда мы не доехали. Найти их совсем не сложно, по пути к морю, вы обязательно встретите заманчивые предложения в нескольких местах, т.е. они сами вас найдут.

frame-44.jpg

u5.jpg

Из-за жары, наша рыбалка накрылась, поскольку чтобы поймать нормальную рыбу даже на морской рыбалке нужно убить часа три. Ловить нужно в то время, когда температура воздуха не выше 20 градусов, лучше ехать в конце сентября – начало октября. А на счет фермы мы даже не заморачивались - это ведь совсем несерьезная рыбалка. Обратите внимание, что за морскую рыбалку отдав 600 рублей за 3 часа, вам никто не гарантирует улов.

1u.jpg

2021.jpg


Аватар пользователя Guapa

Симпатично так в Анапе, никогда там не была...Лежачики, пляжи - в полне цивилизованно. Экскурсии, конечно, дороговаты, для своих могли бы подешевле Smile
А реально там взять машину напрокат и поехать на пустынный пляж покупаться?

 


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100