MyJourney.ru

Страны RSS

Продолжение рассказов об Адлере

8 голоса
Россия

Прочитала кучу отзывов об отдыхе в Адлере на данном сайте, много было негатива, но я считаю, что если вы едите отдыхать, то не стоит ждать, что вокруг все будут прыгать и удовлетворять каждую вашу прихоть, отдых нужно устраивать самим себе.

16_1.jpg

b_razvitie_bazyi_otdyiha_stroitel5.jpg

Мы отдыхали с парнем с 7 по 21 сентября 2010 года в корпусе Дельфин. Нам отдых очень понравился, конечно, большую роль сыграл выбранный нами период, когда все детки уже в школе, а студенты в институтах, остались только те, люди, у которых отпуск выпал на сентябрь, а он как всем известно является бархатным сезоном. Итак, отдыхающих мало, солнце не такое утомляющее как было всем летом десятого года, а цены на гостиницы Адлера уже значительно снижены. Встретили нас радушно, и быстро заселили на 14 этаж с отличным видом на Сочи и на море. Кушали мы в столовой Фрегат по заказному меню, питание не плохое – вкусно и без всяких отравлений. Много гуляли по городу, побережью, ездили на экскурсии, довольно много плавали в море и в бассейне, расположенном на территории гостиницы, благодаря активному отдыху удалось немного похудеть, а это еще один большой плюс к воспоминаниям о поездке. Шум и музыка, которые слышны повсюду ни капли не раздражали, наоборот напоминали о том, что мы находимся в другом «измерении» вдалеке от серых рабочих будней. Кафе, дискотеки, клубы, различные развлекательные программы – жизнь кипит, все очень интересно и здорово! Разумеется везде есть мошенники которые так и норовят вас обмануть, но нужно быть внимательными, к примеру, если вам говорили, что разместят вас по одной цене, когда вы предварительно договаривались, то пусть и размещают именно за ранее указанную сумму, не стоит идти на поводу. Тем более, что всегда можно найти другое место расположения, их довольно много и каждый постарается вам угодить, поскольку ВЫ их хлеб.

3.jpg

180420082399.jpg

adler.jpg

Кстати на счет экскурсий – очень понравилась поездка на 33 водопада с кавказским застольем, дегустацией вин и меда. Погода была прекрасная, разумеется она и повлияла на наше настроение, а когда оно хорошее, то и все кругом кажется ярче, краше, воздух чище и люди проще.

16.jpg

61dfd73d0f39e7e608392c4f6434b.jpg

kichmai7.jpg

sochi_waterfall_011.jpg

АХ, вспомнила море и хочется снова туда, эта холодная зима уже очень наскучила… я с удовольствием вернусь в Адлер, если будет нужно, конечно, перспектива отдыхать два раза в одном и том же месте меня не привлекает, поскольку отпуск только раз в году и хочется побывать в разных местах, но тем, кто там не был – советую. Повторюсь – главное отправляться на отдых с правильным настроением, а если вы настроены скептически, то и самый дорогой заграничный отель покажется вам заурядным местом.

spusk.jpg


Аватар пользователя Guapa

Smile Мне вот очень сложно испортить отдых. Есть люди, которые недовольны всегда и всем. Как были недовольны в Адлере, так будут и недовольны в Европе, и найдут огрехи в пятизвездочном отеле Турции...Надо ко всему проще относиться, и видеть во всем только позитив и экспириенс на будущее.ИМХО Smile
Очень хочется на море, а лето далеко, да и весна не наступает...

 
Аватар пользователя Аноним

даже если перепутать аэропорт домодедово с шереметьево ? Evil Evil Evil

ТС, а фотки отеля вроде ничего, сколько стоил отдых ? на черном море такой отель наверна миллион в день Smile))

 
Аватар пользователя Guapa

Tongue Даже если и так. Теперь есть что вспомнить. Big smile
Фото отеля в Адлере действительно ничего, я искала какой-нибудь санаторий или пансионат в Крыму на днях (настальгия захлестнула), цены очень высокие, а интерьемы - мрак.

 
Аватар пользователя Эмма

Ничего самореклама .... и никто и не заметил )))

 
Аватар пользователя Наталья

Да, место красивое. Тьфу-тьфу, до Курортного городка олимпийская стройка еще не добралась, поэтому там так много зелени и кругом чисто.

 
Аватар пользователя Аноним

что-то новенькое об Адлере-спасибо,я еду на море-на пляже стройки то нет,а где стройка-туда можно и не ходить,это же все временно.Жалко тех людей,чьи дома попадают под мосты,у нас в СПб вид ужасный на такие дома,хоть и есть ограждения,пыль и грязь и 0 чистого кислорода,как и везде о людях которым предстоит жить в таких условиях у нас не заботятся.

 
Аватар пользователя compdahilfmes

Очень заинтересовала тема, гляну еще обзоры про это в рунете побольше. Спасибо за подкинутую идею, обязательно отпишусь если найду интересное по этому вопросу.

 
Аватар пользователя wanderer

Да, вы уж гляньте, потому что все обязательно потянутся скоро в Адлер и идеи просто необходимы Big smile

 


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100