MyJourney.ru

Страны RSS

Направление: остров Норт, Сейшелы

3 голоса
Великобритания

У меня буквально текут слюнки, как только я начинаю думать об этих островах…

S1.jpg

В то время как на северном полушарии Земли царствует глубокая зима, то в других частях мира, погода солнечная и доставляющая удовольствие с различными видами голубого – голубое небо и голубые воды.

Остров Норт на Сейшельских Островах с его обилием растений, морских животных и птиц, является чемпионом по сохранившимся видам. Тем не менее, этот курорт был построен с использованием срубленных деревьев казуарина, как известно, чужеродных видов, которые когда-то нарушили баланс местной экологии. Программы, в настоящее время проводимые на острове, направлены на возобновление и сохранение местной флоры и фауны, истощенных коммерческими требованиями ныне не существующей кокосовой промышленности острова. Кроме того, при условии, что этот курорт расположен посреди теплых экваториальных вод Индийского океана, то почти неизбежно, что люди будут приезжать не только для поддержки его экологической обстановки, но и для наслаждения сверкающим морем бирюзового цвета и его потрясающим зеленым ландшафтом. Узнайте все о впечатляющей истории острова Норт здесь.

S2.jpg

Иногда остров шутливо называют Галапагосскими островами Африки, в связи с тем, что остров Норт и остальные Сейшельские Острова быстро становятся основными местами отдыха эко-сознательных, любящих роскошь отдыхающих. Вилла на острове Норт обойдется вам $ 1780 с человека в сутки. За ребенка в возрасте от 3 до 12 лет, отдыхающего вместе со взрослыми, нужно будет заплатить $ 245 за ночь, а в возрасте от 13 до 19 лет - $ 800.

Цены включают трехразовое питание, все алкогольные и безалкогольные напитки, уроки погружения с аквалангом и другие мероприятия, подводное плавание, сплав по реке на каяке, береговое рыболовство и выдачу на полдня рыболовных принадлежностей, выдачу одного островного багги за виллу, горные велосипеды, пользование интернетом и государственные налоги. Также в стоимость включены потрясающие закаты, незабываемые вечерние прогулки, звездное ночное небо, купание в бассейне в первой половине дня, ленивый послеобеденный отдых, освежающий душ на открытом воздухе, а также случайные встречи с местными видами живности.

S4.jpg

S5.jpg

S8.jpg

S9.jpg

S6.jpg

S10.jpg

S7.jpg




2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100