MyJourney.ru

Страны RSS

Бали. Отдыхаем в Nusa Dua Beach Hotel&Spa 5* . Часть 2.

5 голоса
Индонезия

Продолжаем об отдыхе в отеле.

В течение свободного дня, если не было запланировано культурной программы, плавали в океане, а чаще в бассейне.
Слово «океан», конечно и звучит заманчиво, но в Нуса Дуа в нем особо не покупаешься. Отлив начинается где-то в 4 вечера, а прилив только в 10 утра. Глубоко у берега никогда не бывает. Сразу у берега в воде растут водоросли, на которые конечно совсем неприятно наступать. А метрах в 30 от берега обитают колонии морских ежей с длиннющими иголками. Наступить на такого – значит испортить себе весь отпуск. В отеле висело предупреждение об опасности морских ежей, в которой рекомендовалось надевать резиновые тапочки. Но это никак не омрачило наш отдых, мы довольствовались купанием в бассейне и валянием на пляже с золотым песочком.

Бали. Нуса Дуа. Пляж

Бали. Нуса Дуа. Пляж

Это я на пляже в купленной тут же одежке Smile

Бали. Нуса Дуа. Модница

Не надейтесь спокойно полежать на пляже, местные торговцы тут как тут: “You wanna pareo, yeah?”. Непонятно, зачем это «yeah» они все время вставляли в конец предложения… Торгуют парео, ракушками, воздушными змеями в виде корабликов и драконов (дракончики очень красивые, я крестнику прикупила), украшениями и даже часами. Даже массаж предлагают. Но мы не рискнули его делать на улице, так как такой массаж хоть и дешевле, но …обстановочка не та.

Бали. Нуса Дуа. Торговка

Бали. Нуса Дуа. Торговцы

Если пожелаете, вам прямо рядом с пляжем, и футболочку приукрасят Cool

Бaли. Рисовальщик

А этот чувачек рыщет в поисках...нет не клада..а крабов. Крабоискатель Wink

Бaли. Крабоискатель

Прогуливаясь как-то по побережью мы забрели на маленький полуостров, с которого открываются вот такие виды…

Обрыв

Бали. Нуса Дуа. Океан

Бали. Нуса Дуа. Природа

Еще вдоль побережья можно увидеть «газебо» (англ. gazebo – смотровая площадка, сделанная в форме башни, купола или садового домика на возвышенном месте для обеспечения широты обозрения прилегающей местности.
В газебо можно медитировать, спать, просто сидеть и смотреть на океан, наслаждаясь шумом волн и бескрайними просторами океана.

В Газебо

Теперь про бассейны. Их в отеле было 2. Первый бассейн для взрослых, глубокий.

Бали. Отель. Бассейн

В этом бассейне располагается Pool bar. Рай в середине бассейна с подводными стульями. И ресторан для двоих, в котором влюбленные могут заказать романтический ужин. Ночью по бокам ресторана ставят свечки, смотрится потрясающе.

Бали. Отель. Pool bar

Второй бассейн поприкольней, выглядит в виде лагуны. Он совсем неглубокий, поэтому там все время купались дети Smile. Правда, выдавались моменты, когда бассейн был пустой.

Бали. Отель. Логуна

Бали. Отель. Логуна

Бали. Отель. Логуна

Отдых на Бали. Продолжение.




2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100