MyJourney.ru

Страны RSS

Бали. Отдыхаем в Nusa Dua Beach Hotel&Spa 5* . Часть 1.

5 голоса
Индонезия

Теперь поподробнее о жизни в отеле.
Итак, утро. Что делают все нормальные люди с утра. Конечно же завтракают. Завтрак в отеле проходил в уютном ресторане Wedang Jahe. Ресторан находится в тени живописного тропического сада и с 2-х сторон окружен искусственным водоемом, населенным золотыми окунями и божественными лотусами.

Бали. Отель. Wedang Jahe

Бали. Отель. Wedang Jahe

Бали. Отель. Wedang Jahe

Бали. Отель. Wedang Jahe

Бали. Отель. Лотус

Бали. Отель. Лотус

Окуни всегда были безумно рады даже куску самого обычного хлеба.

Окуни терзают булку

На завтраке был представлен достаточно широкий выбор блюд на любой вкус. Яичница, ветчина, сыр, картофель, паста, свежие овощи, суп, рыба, сосиски, котлетки, мюсли, йогурты. Можно было отведать и индонезийской кухни: лапша с курицей и овощами, рис с курицей и овощами, соевое мясо. Меня больше всего радовали фрукты: арбузы, бананы, мандарины, ананасы, папайя, салак, рамбутан, мангустин. С чаем или кофе можно было полакомиться вкусными сладкими булочками, блинчиками или круасанами с сыром (мое любимое лакомство). А соки из яблока, арбуза, манго, ананаса, маракуйи были отменными. Самое главное, они были настоящими, пусть и совсем немного разбавленными. С завтрака мы всегда уходили сытые и довольные Smile

Бали. Отель. Wedang Jahe

Раз уж разговор зашел о ресторанах, то всего их в отеле было 5.
Ресторан Wedang Jahe. О нем я только что рассказала.
Ресторан Raja's. Это ресторан с панорамным видом на пляж и бассейн, предлагает выборы самых лучших балинезийских блюд.
Sandro’s Pizzeria. Это яркое итальянское бистро. Здесь гостям предлагают пиццы, пасты, лазаньи, легкие итальянские закуски и салаты.
Maguro суши. Это современный японский ресторан.
Chess bar. Ресторан с видом на пляж. Здесь можно отведать салаты, сандвичи, барбекю. Этот ресторан привлекает гостей не только вкусной едой, но и интересным «шахматным» дизайном.

Бали. Отель. Chess Bar

Бали. Отель. Chess Bar

Бали. Отель. Chess Bar

Любители шахмат могут даже сыграть партию, другую…

Е2 Е4

В ресторанах отеля конечно хорошо, вкусно, красиво, вечерами романтично, но уж больно дорого. В два, а то и в три раза дороже, нежели в каком-нибудь заведении за территорией отеля. Еще на Бали очень странная система расчета в ресторанах. В меню указаны цены без учета сервиса и государственного налога. Поэтому итоговый счет получается на 15%-20% больше ожидаемого. В отеле было не обязательно расплачиваться по счету сразу, мы называли просто номер комнаты, а расплачивались уже потом на ресепшн.

Отдых на Бали. Продолжение.


Аватар пользователя casuallife

афигенно на бали! в свадебное путешениствие тоже туда поеду Smile

 


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100