MyJourney.ru

Страны RSS

Путешествие в австралийский рай

1 голос
Австралия

Удержаться от такой возможности, как посещение Австралии, промежуточно пребывая в Сингапуре, для меня оказалось напрасно. Так как я считают себя максималистом, люблю рисковать и постоянно знакомиться с чем-то новым, экзотическим, куда очень трудно попасть.

surfing_australia_gold_coast_6.jpg

8-07.jpg

Если с финансами вопрос был решен быстро, хотя не особо хотелось тратить личные деньги, то вот наклеивание австралийского «листка» в новый паспорт, где еще не приходилось и мухе сидеть, могло стать определенной помехой, чтобы познать новый регион планеты и «Зеленый континент». Очень большое количество документов пришлось перелопатить: справки о заработной плате, копии собственника автомобиля и квартиры, всяческие подтверждения. В общем, эта долгая история, поэтому сильно к ней не буду привязываться. Как только все было готово, и я получил разрешение, чтобы посетить Австралию, осталось лишь немного пораздумать, рассчитаться за тур, приобрести авиабилеты, а также уточнить некоторые другие формальности.

Стоит отметить, что отдыха по цене обошелся несколько дороже, чем в привычной мне Анапе. Конечно же, туда попасть намного легче, но все же мне хотелось чего-то другого.

И вот после нескольких часов перелета передо мной открылся другой мир. Австралия в действительности крупнейший остров, береговая линия которого составляет более чем 31 000 миль – это я узнал, изучая континент. Как и в любой другой стране, здесь есть чем занять и что увидеть.

reef.jpg

13200.jpg
avstraliyasidneyputeshestvie41.jpg
Один лишь вид в ночное время красивого здания на воде смог вызвать определенный восторг. Огромное сооружение, которое сконструировано из бетона и стекла прекрасно вписалось в местный ландшафт, будто и было создано специально для этого.

surfing_australia_gold_coast_36.jpg
179005138.jpg
Но как по мне, я любитель «жаркого», поэтому заселившись в гостиницу и хорошо отдохнув, на следующий день я сразу же отправился на пляж. Погода стояла ветреная, людей не особо много было, поэтому мне удалось позагорать и немного поплавать. Да, по-настоящему захватывающий пейзаж!

Очень уж захватывающий получился мой отдых, поэтому обо всем сразу и не расскажешь, буду краток.

8879439.jpg
Удалось посетить небольшой водопад, который постоянно привлекает туристов.

new.5390.5b.jpg
original.jpg
Понравилось подводное путешествие – дайвинг. Многообразие океанского мира поражает – мне еще не удавалось ничего подобного видеть ранее.

Как я уже говорил, что люблю открывать что-то новое, хочу поделиться своим мнением, что Австралия – это действительно настоящее райское место на земле, где должен побывать каждый хотя бы раз в своей жизни!


Аватар пользователя OWEN

Good!

 


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100