MyJourney.ru

Страны RSS

Блог пользователя Vadik

Экскурсия по Гоа

9 голоса
Индия

Давно сюда не заходил и рад был почитать столько новых отзывов и статей, что появились еще идеи для нового рассказа. В прошлый раз я писал о Кандолиме в общем, ну а теперь хотелось бы рассказать про экскурсию в заповедник, которую я и сейчас очень хорошо помню.

goa1.jpg

Экстремальная рыбалка

13 голоса
Россия

Два года назад, когда я работал на севере в Лабытнанги, мы с друзьями позволили себе «Эксклюзивную рыбалку». За пять тысяч рублей нас вывозили на вездеходе в тайгу на три дня, где мы ставили палатки и наслаждаясь девственной природой, рыбачили. В эти три дня входит дорога, которая занимает почти сутки туда, сутки там, сутки обратно.

p9262620.jpg

Калангут - город в Индии

9 голоса
Индия

Индия – удивительная страна, врядли я когда-нибудь забуду эту поездку, всю ее насыщенность и контраст (богатство и бедность, оранжевая земля и зеленые горы) этот сладкий воздух и добрые люди, слоны и обезьянки попрошайки.

37728171_.jpg

Климат в этой стране очень мягкий и жара почти не чувствуется, очень жарко в полдень, а утром и вечером просто сказка.

18932934.jpg

23_0.jpg

Феодосия и немного южного Крыма

10 голоса
Украина

Были в прошлом году в Феодосии, город конечно большой и отдыхающих там очень много, но мне не очень понравилось… когда выбирали, в каком городе Крыма остановиться руководствовались стоимостью проживания, экскурсий, достопримечательностями и как оказалось зря – нужно было не скупится и поехать ближе к Ялте. Заказывали места у частников заранее, в Сети нашли номера телефонов, созвонились, они нас встретили и в первый же день, с ними расплатились за все десять, которые собирались там провести. Поскольку все было оплачено, менять что-то было уже не вариант.

Рыбалка на Волге

10 голоса
Россия

От повседневной суеты и бешенного ритма работы, которые царят в наше время люди стараются отдыхать по разному – туризм, отдых на море, поездки за границу, все это человек может себе позволить не чаще чем раз в год, что касается всего остального времени, то многие люди стараются вырваться на природу.

248678_4c719b1ac050e594d54628909515e926.jpg

Привет из СССР

11 голоса
Россия

Как только народ СССР не восхвалял своего вождя. На сегодняшний день, в стране наверно нет ни одного города, где не было бы улицы Ленина, памятников Ленину, площади Ленина. Благодаря новым технологиям, которые позволяют нам увидеть нашу матушку Землю со спутника, оказалось, что даже лесные посадки осуществлялись далеко не всегда обычным способом.

1295813217_lenin_02.jpg

Новый Год в Автсрии. Бад Гастайн.

7 голоса
Австрия

Я думаю многие уже начали задумываться, как же отметить новый год и главное где? Если у Вас есть возможность поехать за границу, а именно к Альпам, то это будет наилучшее решение для Нового года – снег, мороз, санки, лыжи, снегоходы, горячи источники – все что свойственно настоящему Новому году. В прошлом году мы с друзьями так и решили, уж получилось так, что живем на Юге России, а здесь зима заставляет себя ждать… грязь и слякоть – обычное дело для Новогодних праздников, так что пользуясь тем, что была возможность отправиться за границу на «Каникулы» - мы так и сделали.

1_0.jpg

Суровая Россия

7 голоса
Россия

Отдыхать и путешествовать конечно дело приятное, можно повидать самые привлекательные уголки планеты, с блаженством понежиться под солнцем на пляжу, погулять по горам и заповедникам, покататься на лыжах в поисках экстрима…

1.jpg

RSS-материал


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100