MyJourney.ru

Страны RSS

Блог пользователя Наргиза

Болонья, рай для гурмана

8 голоса
Италия

dsc_0736.jpg
В Болонью я поехала навестить подругу, и я не ожидала сильных впечатлений от этого города. Однако, должна отметить, что есть особый шарм в Болонье. Думаю, он заключается в чисто итальянском отношении к жизни, здесь он очевиднее чем в Риме, заполоненном туристами.

Мои Римские Каникулы

5 голоса
Италия

dsc_0495.jpg
У каждого из нас есть город мечты, о котором мы грезили с детства. Так вот, Рим никогда не был городом моей мечты. Но если бы был такой хит парад как Город Мечты жителей планеты, Рим наверняка был бы в первой десятке. В общем, я ехала в Рим посмотреть, что же там такого пленительного находят все мои знакомые...

Бразилия страна контрастов, или Исполняя мечту Остапа Бендера

10 голоса
Бразилия

dsc_0351.jpg
Еще совсем недавно я и не мечтала попасть в Бразилию. Слишком далеко это от привычных мест. Мне повезло, поездку инициировала организация. Небольшой минус был в том, что время нам не принадлежало. Именно поэтому на знаменитый пляж Копакабана я попала только в последний день перед самым вылетом домой.
dsc_0364.jpg

Один на один с Парижем

6 голоса
Франция

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Понедельник, 10 января 2011. Начался не очень хорошо, т.к. аэропорт Бувэ не принял наш самолет из-за тумана. Я так подозреваю, что туманы в этом районе случаются часто просто из-за сырой местности. Поэтому аэропорт непопулярен и сгодился для самой дешевой авиакомпании в Европе под названием Райанэйр. В итоге приземлились мы в городе Лилль – это отсюда родом была та самая Миледи из Трех мушкетеров, здесь ее клеймил Лилльский палач. Это напоминание о любимом романе слегка смягчило мое недовольство.

RSS-материал


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100