MyJourney.ru

Страны RSS

Блог пользователя Marisa

Вокруг

5 голоса
Индонезия

Дни на Бали идут медленно, а недели пролетают. Я ощущаю всего месяц, а уже скоро три как я здесь, к тому же наступило календарное лето, вернее по нашу сторону экватора – зима.

1_2.jpg

Даже хочется окликнуть:
- Подожди, Время, мне надо оглядеться, мне важно запомнить этот момент. Не торопись!

Каждое утро я еду на пляж. Пусть льет дождь, который хочет застать меня в дороге, потому что знает, что ни куртка ни дождевик, не помешают ему добраться до своей цели, пусть хочется спать или дела – каждое утро я еду на пляж.

Развитие travel-проектов. Форт ИНО

2 голоса
Россия

Чуть больше полугода назад спутник Google детально отснял восточное побережье Финского залива, мыс Инониеми. Район поселка Приветнинское, военного городка и форта Ино.
Я этого ждала давно. Еще несколько лет назад, когда только начала travel-проект по фортификационным сооружениям. Длительное время территория форта Ино, была закрыта. Здесь базировались военные: полигоны, лаборатории, стрельбища.
На прошлых выходных мы с ребятами в очередной раз наведались на мой любимый форт. Посмотреть как у него дела.

1_1.jpg

Пай. А может все-таки рай?

1 голос
Таиланд

1.jpg

По известной традиции, русских туристов в Таиланде складируют всего в двух местах: в Паттайе и на острове Пхукет. Ну, и на Самуи иногда. А почему, знаете? Только давайте сразу без глупостей в стиле «в Паттайе – хорошо» или «на Пхукете – самые лучшие пляжи». Не смешно.

Причина в другом.

Свадебное путешествие Лёлика, или отдых в Лазаревском

1 голос
Россия

Отгуляв свадьбу, задумались мы с мужем о свадебном путешествии – куда же все же поехать? Решали-решали и решили – а махнем-ка мы на наш юг. Давненько я там не была – больше 5 лет (а муж и того больше). После долгих совещаний выбрали поселок Лазаревский (я там уже отдыхала в 2003 году) и, прихватив наших друзей - Иринку и Диму, 6 сентября 2009 года рванули отдыхать «на моря». Билеты на поезд обошлись где-то в 2300 руб. на человека в обе стороны. Поезд отходил вечером в 20.20, ехали чуть больше суток (а в веселой компании время пролетело незаметно) – и вот в три ночи мы прибыли в Лазаревское.

Португальский дневничок

1 голос
Португалия

В этом году мы решили съездить в далекую, и малоизведанную российскими туристами страну, которая находится на краю Европы, в Португалию. Заранее ознакомившись с историей этой страны, ее традициями, а также немногочисленными отзывами в интернете, мы имели некоторое представление о стране и ее жителях. Но сколько же интересных моментов и тайн раскрыла нам эта далекая страна!

RSS-материал


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100