MyJourney.ru

Страны RSS

Блог пользователя Libra

Сливаясь с небом над Брюгге

1 голос
Бельгия

Самым ярким впечатлением во время пребывания в Бельгии стал  полет на воздушном шаре над Брюгге.В самом городе вы не найдете офиса, который предлагает вам подобную экскурсию. Поэтому я заблаговременно выписала нужный телефон, который нашла на сайте http://www.bruges-ballooning.com/ Осталось только набрать номер и договориться о времени.

Брюгге. Часть 1

5 голоса
Бельгия

Брюгге… Очень сложно начинать рассказ об этом не простом городе. Когда я готовилась к поездке, то читала много рассказов путешественников о нем. В результате сложился образ эдакого пряничного, крошечного, средневекового городка. Я же увидела Брюгге совсем по-другому. Брюгге не открывает вам своих объятий так, чтобы вы сразу почувствовали себя как дома. Он раскрывается постепенно.

БАНГКОК

11 голоса
Таиланд

dscn7904.jpg

Прошло четыре года с тех пор, как я побывала в Тайланде. И вот сейчас, читая рассказы Latika, мне даже не верится, что это та самая страна, которую видела и я.
Конечно, я не смогу предоставить какую-либо полезную информацию о жизни в Бангкоке, шоппинге, где перекусить ведь...
У нас было всего 2 дня на Бангкок, а остальное время было посвящено отдыху на Пхукете. Для любого нового города 2 дня, конечно, мало, но этого хватило, чтобы влюбиться и зауважать Тайланд.

ОКРЕСТНОСТИ ПИТЕРА. Царское село. Александровский Дворец

15 голоса
Россия

Года два назад мы с мужем на майские праздники отправились в Питер. Я уже писала о Павловске и Выборге. Про Петергоф и Царское село не писала, так как думала, да, впрочем, и сейчас думаю, что это очень популярные места и известны практически всем.
Я и сейчас не уверена надо ли описывать Екатерининский дворец

img_1735.jpg

с его регулярным (французским)

УСАДЬБА АРХАНГЕЛЬСКОЕ - ПОДМОСКОВНЫЙ ВЕРСАЛЬ

9 голоса
Россия

5 ноября 2011 г. выдался на редкость (для Москвы) солнечным, хоть и прохладным (-2 С).
Вытащив насильно из дома мужа, твердо вознамерившегося отоспаться в эти праздничные дни, мы отправились в Архангельское.

Усадьба Архангельское – это подмосковный Версаль, расположившийся в Красногорском районе Московской области.

vid.jpg

ГРЕЦИЯ. Крит. Санторини. Грамвуса

10 голоса
Греция

Перед Вами рассказ о неделе, проведенной моей мамой в сказочном зазеркалье Греции. Места, которые ей посчастливилось увидеть это острова Крит, Санторини и Грамвуса. Во избежание запутанности поведу повествование от первого лица Smile

dscn2915.jpg

«Остановись на бегу и посмотри, как распускается ветка дерева»
Конфуций

ЧЕРНОГОРИЯ. РИСАН

10 голоса

img_9778.jpg

По пути из Котора в Пераст мы проезжали город Рисан.

Основанный в III веке до нашей эры, Рисан был выбран в качестве столицы иллирийской царицей Теутой, скрывавшейся в нем от римлян. Позже он стал курортным городом, куда римляне приезжали на отдых.

ЧЕРНОГОРИЯ. БУДВА

18 голоса
Черногория

Идея посетить Черногорию возникла не совсем обычно. Я увидела фотографию некоего места и возомнила, что это Боко-которский залив – красивейшее место в Черногории. Правда позднее оказалось, что это была Австрия, но зато мы посетили Черногорию Smile

glavnaya_0.jpg

Для проживания мы выбрали город Будву. Не потому, что это туристический центр, а потому, что здесь есть Старый город. Черногория небольшая страна и можно выбрать для отдыха какой-нибудь удаленный пляж и оставаться там, восхищаясь красотами Адриатики.

RSS-материал


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100