MyJourney.ru

Страны RSS

Блог пользователя Kristina

Кириш 2012

7 голоса
Турция

Довольно много рассказов написано о Анталийском побережье Турции, однако я пополню эту интернет-коллекцию своим. Отдыхала я в мае 2012 в потрясающем местечке Кириш, недалеко от Кемера.

rh3n41zp67bu.jpg

Пункт назначения - Крит, поселок Георгиуполис

15 голоса
Греция

Только вернулась с Греции, остров Крит, поселок Георгиуполис – отдохнула отлично, были с подругами – активный отдых – экскурсии, прогулки, пляж, море - очень весело. Отель выбрали Fereniki Holiday 3* с 13 июня по 24 июня.

1loyj15fy0g7.jpg

Четыре дня в Италии

9 голоса
Италия

Я посетила в прошлом году Италию, уже давно хотелось посетить эту прекрасную страну с удивительными городами, которые славятся своей необычностью (Венеция) и богатой историей (Рим).

rim5.jpg

У нас на работе, корпоративные выезды за границу вошли уже в традицию, поэтому подтягивать никого из знакомых не пришлось – это действительно большая проблема – одна не полетишь, а искать компанию довольно сложно, поскольку у каждого свои дела, работа, проблемы, поэтому с коллективом мне очень повезло!

Пещеры Моравского карста

5 голоса
Чехия

Моравский карст представляет собой наиболее крупную карстовую территорию в средней Европе, он находится в центральной части Моравии, в частности между городами Брно, Бланско и Босковице. Площадь карста составляет 120 квадратных километров, на его территории расположены более 1000 пещер, но для посещения доступны лишь четыре.

124-1.jpg

Поющие Фонтаны Праги

8 голоса
Чехия

Прага – Чехия как для вас, так и для меня является очень красивым городом, его месторасположение по правому берегу реки Влатва, разделяется на старый и новый город, он таит в себе некую загадку, некое зеркало жизни людей в гораздо ранее время.

814307.jpg

Зимний карнавал в Венеции

2 голоса
Италия

Венецию часто называют La Serenissima, Светлейшая в других источниках можно найти - «безмятежнейшая» . Этот волшебный город действительно в силах подарить Вам покой и безмятежность.

Каждую зиму в Венеции проходит «Зимний карнавал», на который следует хоть раз в своей жизни посмотреть. Современный карнавал, возрожденный в 1980 году, представляет собой смешение традиций языческих сатурналий древнего Рима и католических карнавалов и всегда начинается за 12 дней до пепельной среды перед Великим постом.

k1.jpg

Город вечной сиесты

3 голоса
Бразилия

Дорога из Москвы до бразильского города Салвадор (порт. Salvador — Спаситель; полное название — Сан-Салвадор-да-Баия-ди-Тодуш-уш-Сантуш) в провинции Байя занимает примерно 30 часов. Прямых авиарейсов из Москвы в Бразилию пока нет, мы летели а/к Lufthansa со стыковкой во Франкфурте до Сан-Пауло, оттуда а/к ТАМ до Салвадора. Из аэропорта до исторического центра города - площади Пелуринью - можно добраться на автобусе Prada Da Se (в Салвадоре у автобусов нет номеров, только табличка с названием на лобовом стекле), дорога занимает около часа.

b1.jpg

RSS-материал


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100